Am 3. Advetsonntag hat wieder die alljährliche Weihnachtsfeier vom Jugendmusikkreis des Musikverein stattgefunden. Hierbei waren alle Kinder und Jungendlichen, die sich in Ausbildung befinden, samt ihren Familien eingeladen. Mittlerweile kann man sagen, dass dies ein Großevent mit über 300 Personen geworden ist. Daher gilt der Dank an alle Helferinnen und Helfer vom Orga-Team und aus dem Orchester für den reibungslosen Ablauf. Es gibt nichts schöneres für die jungen Musiker, als ihr Können vor der Familie und Freunden zeigen zu dürfen. Angefangen vom Blockflöten Spielkreisel über das Schülerorchester bis hin zum Jugendorchester, es war für jeden etwas dabei. Für den kleinen Hunger zwischendurch wurde ebenfalls mit einem üppigen Kuchenbuffet gesorgt. Es war ein rundum gelungener Sonntag Nachmittag...